Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангладеш тысячи человек смыло в море приливом

В Бангладеш тысячи человек смыло в море приливом
В Бангладеш сильный прилив во время шторма смыл с берега тысячи человек.
000


Пропавшими без вести числятся 400 рыбаков. В волнах утонули двое находившихся на пляже детей.

Волны захлестнули территорию городов Патуакхали и Джалакатхи, а также часть пляжа Кокс-Базар и прибрежные острова. Прилив сопровождался сильным дождем и ветром. Повреждены многие здания. Синоптики предупреждают, что в ближайшее время можно ожидать появления новых больших волн.

Как сообщает Lenta.ru, многие рыбаки проигнорировали штормовое предупреждение и отправились в море, поскольку в последние несколько недель рыбалка в регионе стала очень удачной. Всего во время шторма пропали более 30 лодок.

Незадолго до этого шторма в Бангладеш около 20 человек погибли из-за наводнений, вызванных дождливым сезоном. Многие люди остались без крыши над головой. В ноябре 2007 года из-за циклона "Сидр" в Бангладеш погибли 3,3 тысячи человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.