Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис уверен, что Арсенал забил из офсайда

Суркис уверен, что Арсенал забил из офсайда
«Динамо» (Киев) сыграло против «Арсенала» очень прилично, а во втором тайме динамовцы и вовсе переиграли «Арсенал» и могли довести игру до победы.
000


Об этом после вчерашнего матча лиги чемпионов, который закончился в ничью 1:1, заявил президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис.

«Мы могли пропустить и в первом тайме, мы могли забить второй мяч во втором отдай Бангура мяч Алиеву, но это футбол. Я должен оценивать игру, а не руководствоваться эмоциями. Считаю, что мы сегодня сыграли очень прилично. Во втором тайме мы просто переиграли Арсенал и могли довести игру до победы. Для нас не стоит задача любой ценой выиграть и пройти дальше. Стоит задача сделать хорошую боеспособную команду», - сказал Суркис.

«У нас играло достаточно игроков, которые дебютировали в Лиге чемпионов. Не буду их перечислять - Вы все их прекрасно знаете. Могу сказать следующее: мы могли как выиграть, так и проиграть, но мне не стыдно сегодня за свою команду. Я могу сказать это однозначно. Она билась на футбольном поле, и, скорее всего, мы надолго потеряли Юссуфа, который получил серьезную травму. Но никто не говорит, что у нас не играл Гусев - это наш креатив, не играл Корреа, который, даст Бог, скоро подойдет. И мы смогли бы доставить больше хлопот «Арсеналу», если бы на поле был лучший на сегодня наш игрок - Милевский. Но играя за сборную, он получил травму», - приводит слова Суркиса football.ua.

«Такое случается в футболе. Вышли на поле те, кто был лучшим на данный момент. Но у нас есть еще Шацких, Гиоане, другие игроки, которые в любой момент могут выйти на поле и усилить игру команды. Первый раз за последние два года мне не было стыдно за игру команды. Я поблагодарил ребят за игру. Но это футбол: мы не забили и тут же получили ответный мяч. Хотя если Вы внимательно посмотрите, мяч нам был забит из чистого офсайда», - отметил Президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.