Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня хоронят девушку, погибшую в ДТП с участием сына депутата

Сегодня хоронят девушку, погибшую в ДТП с участием сына депутата
Сегодня в Симферополе байкеры зажгут свечи в память о 25-летней Анне Мишуткиной, разбившейся на мотоцикле в результате аварии, произошедшей 16 сентября.
000


Как известно, ДТП произошло с участием трех автомобилей и мотоцикла. За рулем автомобиля Bentley, который столкнулся с мотоциклом девушки, а после ударил еще два авто, находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского городского совета и члена Партии регионов Иосифа Файнгольда.

Погибшая девушка была известна в байкерских кругах как «Никита». Простится с ней приедут байкеры из многих регионов Украины. У Мишуткиной осталась малолетняя дочь, сообщает УНИАН.

Как сообщила одна из участниц байкерского движения Крыма, свечи в память о разбившейся на мотоцикле девушке зажгут сегодня вечером в Симферополе в районе железнодорожного вокзала, где произошла авария, и на главной площади города – площади Ленина. «В районе железнодорожного вокзала соберутся близкие и друзья Ани, а на площади Ленина планируется более массовая акция: будут мотоциклисты и люди, которые сочувствуют», - сообщила собеседница.

Напомним, около 3-х часов ночи 16 сентября в районе ж/д вокзала Симферополя мотоцикл «Сузуки» совершал поворот, когда в него врезался двигавшийся навстречу автомобиль Bentley. Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями.

В результате ДТП 25-летняя водитель мотоцикла «Сузуки» погибла на месте. По предположению свидетелей Bentley двигался со скоростью около 200 км/ч. Однако Иосиф Файнгольд это категорически отрицает.

По данным ГАИ, Водитель Bentley, получил сотрясение головного мозга. По данным местных СМИ, Файнгольд находится в реанимации одной из больниц Симферополя., при этом в отделение журналистов не пускают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.