Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Снова свободны. Самые громкие разводы последних двух лет

Снова свободны. Самые громкие разводы последних двух лет
Фокус назвал самые заметные разводы последних двух лет
000

Андрей Ющенко
Возраст: 26 лет

Сын третьего президента Украины Виктора Ющенко прожил в браке со светской львицей Лизой Ефросининой три года. У бывших супругов есть дочь Варвара, которая сейчас живёт с мамой. На вопрос, что произошло и почему молодые люди расстались, Андрей лишь пожимает плечами, мол, как обычно в таких случаях — не сошлись характерами. Впрочем, с виду жизнь Лизы и Андрея особо не изменилась. Ефросинина по-прежнему появляется на знаковых модных вечеринках и светских тусовках, Андрей же старательно скрывается от публики.

Евгения Тимошенко
Возраст: 32 года


В прошлом году распался брак дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и британского рок-музыканта Шона Карра. Пара прожила вместе шесть лет, но в силу семейных обстоятельств Евгении союз дал трещину. По версии СМИ, Тимошенко-младшая практически всё время в ущерб личной жизни посвящает борьбе за освобождение матери.

Алан Бадоев
Возраст: 40 лет



Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса — клипмейкер Алан Бадоев и телеведущая Жанна Бадоева — после 12 лет совместной жизни подала на развод. По словам Жанны, до того как принять это серьёзное решение, супруги два года жили раздельно, время от времени пытаясь реанимировать брак. Ради этой цели Жанна даже согласилась участвовать в совместном телепроекте «Орёл и решка», но ничего из затеи так и не вышло — чувства угасли. Алан уверяет, что Жанна по-прежнему остаётся для него особенной женщиной, поскольку родила ему дочь Лолиту.

Вера Брежнева
Возраст: 31 год



В 2006 году известная украинская певица Вера Брежнева сменила фамилию на Киперман, выйдя замуж за миллионера Михаила Кипермана. Спустя семь лет появились слухи о разводе пары. По словам самой Брежневой, в её паспорте действительно нет штампа о браке. Тем временем в прессе появилась версия разрыва: мол, певица закрутила роман с режиссёром фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом. С Киперманом Брежнева воспитывает совместную дочь Сару.

Андрей Пальчевский
Возраст: 51 год



Бизнесмен, глава фонда Eurolab и телеведущий Андрей Пальчевский уверяет, что со своей супругой Еленой не живёт уже давно, лет 16. Но о громком разводе Пальчевских стало известно только в прошлом году. С тех пор, если верить таблоидам, Елена пытается расторгнуть брак и отсудить у мужа половину имущества, претендуя на $80 млн.

Виталина Ющенко
Возраст: 32 года


В семье бывшего главы государства Виктора Ющенко состоялся ещё один развод. Старшая дочь Виктора Андреевича, Виталина, по данным СМИ, рассталась с бизнесменом Алексеем Хахлёвым. Их брак продлился семь лет. Причины разрыва пока неизвестны.

Николай Тищенко
Возраст: 40 лет



Брак ресторатора Николая Тищенко и модели Ирины Журавской продержался чуть больше года, хотя пара считалась одной из самых красивых и счастливых. В близком окружении Тищенко и Журавской полагают, что брак распался из-за того, что Ирина не хотела торопиться с рождением общего первенца, в то время как Тищенко мечтал стать отцом.

Ирина Блохина
Возраст: 29 лет


Союз скандального рэпера Ларсона и дочери тренера киевского «Динамо» Олега Блохина Ирины не продержался и года. Примечательно, что до свадьбы пара встречалась всего четыре месяца. Причины развода молодые люди не комментируют. Ирина сосредоточилась на карьере телеведущей. Отец девушки Олег Блохин уверяет, что не вмешивается в личную жизнь дочери и поддерживает любое её решение.

Маргарита Сичкарь
Возраст: 44 года



Достаточно неожиданным в прошлом году стал развод футболиста Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь. Брак просуществовал 12 лет. По словам Маргариты, любовь закончилась и не было смысла продолжать в неё играть, создавая иллюзии.

Александр Пономарёв
Возраст: 39 лет



В феврале прошлого года певец Александр Пономарёв официально оформил развод со своей женой Викторией Мартынюк. Бракоразводная эпопея пары длилась 10 месяцев. Причиной затянувшегося разбирательства стала опека над общим ребёнком — пятилетним Сашей. Инициатором разрыва отношений выступила Виктория.

Выгодная партия. Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины


Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.