Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отопительный сезон не начнется беспроблемно

Отопительный сезон не начнется беспроблемно
Начало отопительного сезона в каждом регионе будет сопровождаться определенными проблемами. Такой прогноз сделал заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный на совещании с председателями областных госадминистраций.
000

 
Бессмертный констатировал отсутствие четкой координации между областями и министерствами, отвечающими за подготовку жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону. По мнению чиновника, роль координирующего центра в этом вопросе должно выполнять Министерство жилищно-коммунального хозяйства, а существующая ситуация создает дополнительные сложности при проведении необходимых подготовительных работ в регионах.
 
Кроме того, Бессмертный указал на нерациональность существующего порядка установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
 
Заместитель главы Секретариата высказался за то, чтобы в этом году начинать отопительный сезон раньше, учитывая погодные условия. В первую очередь, речь идет о подключении к отоплению школ, детсадов и больниц, которое необходимо начинать, не дожидаясь 15 октября.
 
Как сообщает пресс-служба главы государства, проблемы, выявленные в ходе совещания, предложено вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.