Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганских неплательщиков за воду отрезают от канализации

Луганских неплательщиков за воду отрезают от канализации
Предприятие «Лугансквода» начало отключать квартиры должников от систем водоснабжения и водоотвода с помощью приборов «Спрут» и «Зигзаг», разработанных в Полтаве.
000


Об этом в сообщил пресс-секретарь предприятия «Лугансквода» Владимир Черныш.

По его словам, с помощью этих аппаратов будут поквартирно отключать тех, кто не желает платить за воду и водоотвод.

Как сообщает УНИАН, Черныш также сообщил, что два прибора будут работать в Луганске, а еще два – по области, прежде всего в городах Свердловск, Стаханов, Красный Луч, Брянка, Первомайск.

По его информации, на протяжении одного дня, 22 сентября, в Луганске была перекрыта канализация в 50-ти квартирах, в Стаханове – в 6 квартирах. Отключают тех, у кого задолженность составляет более 500 грн. Всего долг потребителей перед «Луганскводой» – 56 млн. грн..

«Снятие блокады, после 100% погашения долга, - платная услуга, почти 300 грн.» - добавил Черныш.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.