Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Описан портрет типичного блогера: женатый мужчина среднего возраста

Описан портрет типичного блогера: женатый мужчина среднего возраста
Поисковик по блогам Technorati начал пятидневную публикацию ежегодного всемирного блогового обзора, посвятив первый день портрету среднего блогера.
000


Technorati отмечает, что блогеры делятся на несколько групп. В частности, обычные, профессиональные и корпоративные блогеры ставят перед собой разные задачи. Всего были опрошены блогеры из 66 стран мира. 

В среднем в блоге затрагивается пять тем. Сами блогеры используют в среднем около пяти способов привлечения трафика и семь - для ведения блога. Измерение аудитории они производят в среднем по четырем параметрам, передает Lenta.ru. 

Американские, европейские и азиатские блогеры сильно различаются по социальным и демографическим параметрам. Так, в Европе и Азии блогеров-мужчин 73%, в то время как в США - всего 57%. Холостых блогеров в США всего 26%, в то время как в Европе – 31%, а в Азии – 57%. 

Доход более 75 тысяч долларов в год имеет около половины блогеров США. В Европе этот показатель чуть больше трети, а в Азии составляет лишь 9%. При этом на своем блоге в год американец и европеец зарабатывают по 200 долларов, а азиатский блогер - всего 120. 
 
В общей сложности блоги читают 346 млн. человек по всему миру (77% активных Интернет-пользователей). 184 млн. жителей планеты уже обзавелись собственным блогом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.