Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили пообещал вторую революцию роз

Саакашвили пообещал вторую революцию роз
Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал ответить на агрессию в отношении Грузии «второй революцией роз». Об этом он заявил, выступая на общеполитической дискуссии 63-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
000

 
По словам грузинского лидера, вторая революция будет включать расширение полномочий парламента, укрепление независимости судебной системы, поощрение плюрализма в политической жизни и дополнительные меры по защите частной собственности. Таким образом, Грузия ответит на силу оружия новыми мерами по демократизации страны.
 
Как сообщает «Новости-Грузия», Президент Грузии готов поддержать независимое расследование природы и причин конфликта вокруг Южной Осетии и пообещал предоставить в распоряжение такого расследования любых свидетелей и любые документы. Также Саакашвили призвал заменить и преобразовать существующие механизмы миротворчества и посредничества в Абхазии и Южной Осетии. 
 
Как сегодня чувствуют себя грузины в Москве - столице недружественного их родине государства?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.