Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена президента Сирии снялась в пропагандистском видеоролике

Жена президента Сирии снялась в пропагандистском видеоролике
Асма Асад снялась в пропагандистском видео, в котором матери сирийских солдат, убитых в сражениях против повстанцев, рассказывают про своих сыновей
000

После группа матерей, облаченных в траурные одежды, приходит во дворец (предположительно президентский), где их встречает Асма Асад, пишет lenta.ru.

Супруга президента утешает, обнимает и целует пришедших, после чего произносит речь о том, что их жертва была не напрасной, так как погибшие отдали свои жизни не за себя, а за всю страну, за всех детей и матерей Сирии.

После этого все собравшиеся перемещаются в банкетный зал, где Асма Асад собственноручно накладывает гостьям еду и старается поговорить с каждой из них. Заканчивается мероприятие общим фотографированием. В финале ролика детский хор исполняет патриотическую песню на фоне мемориала в честь павших солдат.

Запись размещена на сервисе YouTube и доступна для просмотра любому желающему, однако возможность комментирования автор ролика отключил.

До начала гражданской войны в Сирии выросшая в Великобритании Асма Асад считалась «либеральным лицом» режима. Однако отношение в мире к ней сильно изменилось, когда в 2011 году она поддержала боевые действия против оппозиционеров.

Жертвами этой войны с обеих сторон, по данным ООН, стали уже более 70 тысяч сирийцев. Башар Асад категорически отказывается выполнить главное требование оппозиции и уйти в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.