Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанаты Сандерленда протестуют против назначения Паоло Ди Канио тренером команды

Фанаты Сандерленда протестуют против назначения Паоло Ди Канио тренером команды
Болельщикам не нравится, что Паоло Ди Канио придерживается радикальных взглядов
000

Напомним, что главным тренером Сандерленда был назначен Паоло Ди Канио, долгое время выступавший в Англии в качестве игрока.

В Facebook появились группы, в которых выражается протест против назначения итальянца. Некоторые из болельщиков даже собираются бойкотировать матчи команды. Причина - фашистские взгляды Ди Канио, которых он не скрывает.

Также английские СМИ вспомнили, что Ди Канио в свое время во время римского дерби поприветствовал фанов Лацио "римским жестом", а еще на его теле есть татуировка со словом Dux (лидер по латыни), посвященная Бенито Муссолини.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.