Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве преступник угнал автомобиль со спящим ребенком на заднем сиденье

В Москве преступник угнал автомобиль со спящим ребенком на заднем сиденье
Во вторник, 2 апреля, в Москве неизвестный преступник украл внедорожник Land Cruiser, в салоне которого находился трехлетний ребенок. Мальчик спал на заднем сиденье и его, скорее всего, не заметили.
000

К счастью, злоумышленник вскоре бросил машину и оставил ребенка невредимым. Полиция обнаружила пропажу спустя всего 20 минут, после заявления взволнованного родителя.

Отметим, для розыска и задержания автомобиля вводился план Перехват. К розыску угонщика подключились все наряды московской полиции.

Напомним, в марте в Москве у епископа РПЦ угнали Lexus стоимостью почти 100 тысяч долларов.

По материалам Вести.ru, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.