Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сбежавший из США усыновленный подросток предстанет перед судом в Чебоксарах за кражу кофе

Сбежавший из США усыновленный подросток предстанет перед судом в Чебоксарах за кражу кофе
15-летний подросток, недавно вернувшийся в Россию из США, где у него не заладились отношения в приемной семье, предстанет в Чебоксарах перед судом по обвинению в попытке кражи.
000
Как сообщили в чебоксарском суде, 29 марта Джошуа Салотти (Александр Абносов) и его сообщника обвинили в попытке кражи из магазина трех банок кофе. Дата судебного заседания по делу пока не назначена.

Абносов был усыновлен в 12-летнем возрасте семьей из США. Недавно телеканал Россия-24 показал сюжет о нем. Бабушка подростка рассказала, что не смогла оформить опекунство после смерти его матери из-за преклонного возраста, а отца лишили родительских прав из-за алкоголизма.

В Филадельфии у россиянина не сложились отношения с приемной семьей. По его словам, мать была с ним неоправданно строга. После очередного конфликта, когда его заставили работать в ресторане и отдавать семье всю зарплату, Абносов ушел из дома с российским загранпаспортом. Три месяца он вел бродячий образ жизни в Пенсильвании, зарабатывая деньги на билет в Россию. Уже в Москве он восстановил свой американский паспорт и переехал в Чебоксары к бабушке.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.