Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле началась предвыборная кампания

В Венесуэле началась предвыборная кампания
В Венесуэле стартовала предвыборная кампания кандидатов в президенты Николаса Мадуро и Энрике Каприлеса, передает Agence France-Presse.
000

Мадуро решил начать свою кампанию со штата Баринас, родины скончавшегося президента Уго Чавеса. В окружении нескольких сотен сторонников он посетил дом экс-президента и назвал это место «колыбелью боливарианской революции».

Оппозиционный кандидат Каприлес начал кампанию в штате Монагас, написав своем микроблоге в сети Twitter, что «крестовый поход» оппозиции продолжается. Он также призвал соотечественников набраться «веры, надежды и мужества».

Согласно последним независимым опросам общественного мнения, преимущество Мадуро перед Каприлесом более составляет более, чем 14%. Однако, Каприлес утверждает, что не верит в такие данные.

«На серьезные опросы нужно не менее двух недель, ни один опрос не может фотографически показать, что произойдет 14 апреля», - заявил он.

Ранее в борьбе за симпатии избирателей Каприлес пообещал в случае победы на выборах на 40% поднять зарплаты трудящимся. При этом он отметил, что в случае проигрыша на президентских выборах уйдет из политики. В настоящее время он занимает пост губернатора штата Миранда.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.