Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль впервые после заключения перемирия нанес авиаудар по сектору Газа

Израиль впервые после заключения перемирия нанес авиаудар по сектору Газа
Военно-воздушные силы Израиля впервые с ноября прошлого года, когда вступило в силу палестино-израильское перемирие, атаковали сектор Газа, сообщила сотрудница армейской пресс-службы.
000

В частности, сообщается, что авиаудару предшествовало нарушение договоренностей о прекращении огня со стороны палестинских боевиков. За день, по подсчетам военных, было выпущено три реактивных или минометных снаряда, один из которых упал на юге Израиля, не причинив ущерба. Два других разорвались в пределах сектора Газа.

«В ответ на обстрел был нанесен удар по сектору Газа», - сообщили в пресс-службе, не предоставив дополнительных подробностей.

По данным Reuters, министерство внутренних дел сектора Газа сделало заявление, согласно которому атаке с воздуха подвергся пустырь в северной части анклава.  Также сообщается, что при этом никто не пострадал.

Напомним, 21 марта палестинские боевики нарушили перемирие во второй раз за четыре месяца, выпустив по меньшей две ракеты по югу Израиля.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.