Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Преемник Чавеса рассказал о его явлении в птичьем образе

Преемник Чавеса рассказал о его явлении в птичьем образе
Исполняющий обязанности главы Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что почивший Уго Чавес благословил его на участие в выборах президента страны, сообщает Bloomberg.
000

Мадуро сообщил, что когда он молился в часовне на родине Чавеса в штате Баринас, в здание влетела птичка и три раза облетела вокруг его головы, после чего стала свистеть. По словам Мадуро, он ощутил присутствие Чавеса. «Я почувствовал его благословление, и что он говорит »сегодня начинается сражение, идите к победе", - рассказал он.

Напомним, что во вторник в Венесуэле официально началась предвыборная кампания кандидатов в президенты. Ключевым соперником Мадуро, которого Чавес еще при жизни называл своим преемником, будет губернатор штата Миранда Энрике Каприлес.

По опросам общественного мнения, на данный момент Мадуро серьезно опережает Каприлеса. Разница между кандидатами, по различной информации, составляет от 11 до 20% голосов.

Выборы президента Венесуэлы состоятся 14 апреля.

Ранее в борьбе за симпатии избирателей Каприлес пообещал в случае победы на выборах на 40% поднять зарплаты трудящимся. При этом он отметил, что в случае проигрыша на президентских выборах уйдет из политики. В настоящее время он занимает пост губернатора штата Миранда.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.