Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер афганских талибов запретил боевикам похищать людей ради выкупа

Лидер афганских талибов запретил боевикам похищать людей ради выкупа
Лидер афганского движения Талибан мулла Омар запретил своим подчиненным, а также движению пакистанских талибов Техрик-и-талибан Пакистан, считающих его своим лидером, похищать людей с целью получения выкупа.
Поделиться: 00
«Все те члены движения Талибан, которые вовлечены в эти преступные действия, позорят наше движение», - заявил мулла в своем аудиообращении к полевым командирам.

По словам лидера талибов, главной целью движения была и остается борьба с иностранными войсками на территории Афганистана. 

«Мне известно. что некоторые полевые командиры движения участвуют в похищениях людей. Таких отступников надо разоблачать и уничтожать», - сказал мулла Омар.

Как ранее сообщил президент Афганистана Хамид Карзай, лидер афганских талибов мулла Омар сможет принять участие в президентских выборах, проведение которых запланировано на 2014 год.

По материалам Вести.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.