Красивая странаРейтинги фокуса

В Берлине рядом с Центральным вокзалом нашли стокилограммовую бомбу времен войны

В Берлине рядом с Центральным вокзалом нашли стокилограммовую бомбу времен войны
В Берлине возле центрального железнодорожного вокзала была обнаружена стокилограммовая бомба времен Второй мировой войны.
Поделиться: 00

Как сообщает берлинская полиция, в связи с находкой планируется прервать движение поездов на северном направлении на два часа.

Бомба была обнаружена накануне вечером, 2 апреля, между улицами, которые расположены к северу от вокзала. После 9:00 по местному времени (10:00 по Киеву) взрывотехники должны примнять решение, нужно ли взрывное устройство вывозить или ее будут уничтожать прямо на месте, сказали в полиции.

При этом он не уточняется, насколько это может сказаться на работе общественного транспорта, в том числе вокзала.

Напомним, в 2010 году на берлинском вокзале Осткройц в ходе ремонтных работ обнаружена бомба времен Второй мировой войны. Бомба весом в 500 кг была найдена в земле между железнодорожными путями и водонапорной башней.

По материалам РИА Новости

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.