Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полонского освободили из тюрьмы, но не выпускают из Камбоджи

Полонского освободили из тюрьмы, но не выпускают из Камбоджи
В среду, 3 апреля, власти Камбоджи освободили российского бизнесмена Сергея Полонского из тюрьмы под подписку о невыезде. Таким образом, Полонский вышел на свободу, однако вернуться домой он не может
000

Ранее об освобождении Полонского сообщил его адвокат Александр Добровинский. Он уточнил, что предпринимателя освободили под залог и при предоставлении гарантий, что у него нет претензий к судебной системе страны. По словам юриста, окончательного решения суда Сергей Полонский будет ждать в своем доме на острове.

Другая защитница бизнесмена Диана Татосова, в свою очередь, отметила, что россиянину разрешили свободно ездить по Камбодже, но выезжать за рубеж ему нельзя. Также она рассказала, что сам Сергей Полонский рад освобождению и чувствует себя хорошо.

Напомним, Сергей Полонский попал в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль 31 декабря 2012 года. Вместе с бизнесменом по обвинению в физическом насилии в отношении местных граждан арестованы были его друзья Константин Баглай и Александр Карачинский. Все они отдыхали на местных островах, а потом, когда на судне возвращались обратно в Сиануквиль, напали на моряков. По крайней мере, шесть членов экипажа заявили что Полонский и его спутники, будучи нетрезвыми, угрожали им ножами, заперли их в трюме, после чего заставили спрыгнуть в море. Задержанные эти обвинения категорически отрицают.

Ранее сообщалось, что находясь в тюрьме Полонский записал две песни. Одна из них посвящается «всем, погибшим в неравной борьбе с неравными силами».

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.