Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруги Бэкхемы решили продать свой дворец в Великобритании за $15 млн

Супруги Бэкхемы решили продать свой дворец в Великобритании за $15 млн
Известный английский футболист и его супруга Виктория собираются продать свое поместье, известное как Бекингемский дворец в Хертфордшире
000

Как сообщается, огромный особняк выставлен на продажу за $15 млн.

Дом в георгианском стиле может похвастаться площадкой для вертолета, внутренним и внешним бассейнами, теннисным кортом, спортзалом и многочисленными игровыми комнатами.

Отметим, что пара приобрела этот особняк сразу после свадьбы в 1999 года за $3,8 млн.

О своем намерении продать особняк Бэкхемы рассказали еще в 2010 году. Тогда сообщалось, что супруги намерены обосноваться в Лос-Анджелесе, где Дэвид играет за местный футбольный клуб Лос-Анджелес Гэлакси. А на вырученные от продажи поместья средства будут куплены таунхаус в Лондоне и апартаменты в Нью-Йорке.

Напомним, ранее сообщалось, что Дэвид Бекхэм собирается купить часть акций Малаги.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.