Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: 13% американцев считают Обаму антихристом

Опрос: 13% американцев считают Обаму антихристом
Проведенный среди американцев опрос показал, что 13% жителей США считают президента Барака Обаму антихристом, а 28% верят в мировой заговор.
000
Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного сегодня, 3 апреля, американской организацией Public Policy Polling.

13% опрошенных однозначно считают, что президент является антихристом, еще 13% граждан страны не уверены, однако допускают такую возможность.

Согласно итогам опроса, 73% респондентов открыто говорят о том, что президент США - не антихрист.

Сотрудники организации также спросили американцев, какие теории заговора существуют в мире и что они думают о теории ученых о глобальном потеплении климата на планете.

Согласно результатам исследования, 37% американцев считают, что теория глобального потепления является ложной, тогда как 12% граждан США в этом не уверены.

В то же время большинство американцев - 51% - полагают, что теория ученых о глобальном потеплении климата не является ложью.

28% американцев верят в существование заговора, целью которого является установление нового мирового порядка и авторитарного правительства на всей планете.

Между тем, 46% респондентов полагают, что такого заговора не существует.

Согласно результатам опроса, лишь 7% опрошенных полагают, что высадка американских астронавтов на Луну в июле 1969 года была сфальсифицирована, 14% верят в существование Бигфута - млекопитающего, похожего на человекообразную обезьяну, якобы обитающего в лесах Северо-Тихоокеанского региона Северной Америки.

Более того, 4% американцев утверждают, что «принявшие человеческий облик инопланетяне-репликанты взяли под свой контроль планету».

По мнению 5% американцев, бывший участник легендарной британской группы Beatles Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в 1966 году и его заменил двойник. Кроме того, 11% граждан США полагают, что власти знали о планировавшихся нападениях 11 сентября 2001 года и позволили террористам их совершить.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.