Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пхеньян официально пригрозил США применить ядерное оружие

Пхеньян официально пригрозил США применить ядерное оружие
Власти Северной Кореи предупредили США, что могут использовать свое усовершенствованное ядерное оружие для срыва угроз и враждебной политики в отношении Пхеньяна.
000

«Усиливающаяся враждебная политика и безрассудная ядерная угроза США против Кореи будут вне всякого сомнения сорваны самобытными передовыми миниатюризированными, облегченными и разнообразными средствами ядерного удара», - цитирует заявление представителя главного штаба Корейской народной армии южнокорейское агентство Ренхап.

В связи с этим Пхеньян официально уведомил Белый дом и Пентагон о том, что «беспощадная ядерная стратегия революционных вооруженных сил» Северной Кореи разработана и утверждена.

Заявление прозвучало из Пхеньяна после того, так на совместные с США военные учения в Южной Корее были переброшены бомбардировщики В-52, В-2, истребители F-22, атомные подводные лодки и военные корабли. 

Напомним, в связи с нарастающей со стороны КНДР Пентагон заявил о намерении поставить дополнительные системы ПРО на военной базе на острове Гуам.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.