Красивая странаРейтинги фокуса

В США закрыли военную базу после стрельбы

В США закрыли военную базу после стрельбы
В США на военной базе Форт-Нокс, находящейся в 50 километрах от города Луисвилл в штате Кентуки, началась стрельба, сообщает телеканал Fox News.
Поделиться: 00

Стрельба произошла поблизости здания Командования по набору личного состава, насчитывающего 3800 сотрудников. Данные о погибших и раненных пока не сообщались.

В результате происшествия военная база была закрыта. Введен режим усиленной безопасности. О причинах происшествия не известно.

На территории Форт-Нокса проживают более 40 тысяч человек - гражданские лица и военнослужащие и члены их семей.

Напомним, 22 марта, на военной базе Куантико в штате Виргиния военнослужащий Корпуса морской пехоты ВМС США открыл стрельбу, убив одного человека.

По материалам Lenta.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.