Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров объяснил пожар в Грозный-Сити волей Аллаха

Кадыров объяснил пожар в Грозный-Сити волей Аллаха
Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что причиной пожара в высотном комплексе Грозный-Сити случился по воле Аллаха
000

«Пожар случился, по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», - написал глава Чечни, пообещав к обеду четверга, 4 апреля, определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба.

«Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!» — написал руководитель Кадыров.

Напомним, пожар в комплексе начался в среду вечером, 3 апреля. Башня Олимп горела несколько часов; огонь потушили только к 01:30 местного времени 4 апреля. В результате пожара никто не пострадал, так как дом еще не заселен.

Илья Варламов, Twitter

Мнение экспертов по поводу причины возгорание отличается от мнения Кадырова. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Загоревшаяся 42-этажная 145-метровая башня Олимп комплекса Грозный-Сити - самое высокое жилое зданием в России за пределами Москвы, а также самый высокий объект в Европе, при строительстве которого была использована уникальная технология сейсмоустойчивости.

Именно в этой высотке находится квартира, которую Кадыров подарил Депардье. Как сообщалось, в результате пожара недвижимость актера не пострадала.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.