Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Брэд Питт сыграет танкиста в фильме о Второй мировой войне

Актер Брэд Питт снимется в фильме «Fury», посвященном подвигам американских танкистов в период Второй мировой войны
000

Режиссером картины станет Дэвид Эйр («Тренировочный день», «Патруль»). Действие фильма будет разворачиваться на исходе войны в 1945 году. Брэд Питт сыграет члена экипажа танка «Fury» , сражающегося с немецкими войсками на Западном фронте, сообщает lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Своей задачей Эйр считает восстановление исторической справедливости: режиссер полагает, что подвиг танкистов Второй мировой войны нашел недостаточное отражение в кинематографе. Также он намерен продемонстрировать свежий взгляд на жанр военной драмы, уделив особое внимание непосредственному действию танкового боя и эмоциям его участников.

Работа над проектом «Fury» началась в феврале 2013 года, когда права на сценарий Эйра были куплены кинокомпанией QED International за миллион долларов. Это стало крупнейшей сделкой в истории независимой студии. Продюсером «Fury» станет Джон Лешер, работавший с режиссером над «Патрулем». Эта картина, вышедшая в 2012 году, стала самым большим успехом Эйра в карьере - кассовые сборы фильма составили около $49 млн, семикратно превысив бюджет.

В 2013 году на экраны выйдет три фильма с участием Брэда Питта: «Война миров Z», «Адвокат» и «12 лет рабства». Последней работой актера в картине о Второй мировой войне стала роль лейтенанта Альдо Рейна в ленте Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.