Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

10 млн украинцев хотели бы эмигрировать из страны, - опрос

10 млн украинцев хотели бы эмигрировать из страны, - опрос
Исследование американского института общественного мнения Gallup показало, что 15% взрослого населения в 12 государствах бывшего Советского Союза хотели бы эмигрировать в другую страну В Украине доля потенциальных эмигрантов составляет 21%, (10 млн человек)
000

Желание эмигрировать колеблется в пределах региона от 40% в Армении до 5% в Узбекистане, пишет Зеркало Недели.

Как выяснилось, 52% потенциальных мигрантов в странах бывшего СССР хотели бы жить в стране с более высоким уровнем и стандартами жизни. Еще 10% хотели бы получить хорошую работу или не могут найти работу в своей собственной стране. При этом 13% думают не о себе, а будущем своих детей.

Институт Gallup провел исследование среди 41 072 респондентов в возрасте 15 лет и старше с 2010 по 2012 год в следующих странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, и Узбекистан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.