Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект новой высотки в Грозном выбрали в Instagram Кадырова

Проект новой высотки в Грозном выбрали в Instagram Кадырова
Жители Чечни с помощью голосования в Instagram Рамзана Кадырова выбрали проект восстановления сгоревшей высотки в Грозном
000

Итоги подвел сам Кадыров в инстаграме и твиттере. «Ну что ж, друзья! Я полностью согласен с вами! Из тысячи проголосовавших больше половины выбирает средний вариант. Уверен, он удачно впишется в архитектурный ансамбль нашего прекрасного города!», — написал глава Чеченской республики пишет lenta.ru.

Ранее Кадыров анонсировал восстановление сгоревшей башни так: «С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться комплекс красивейших высотных зданий Грозный Сити 2...».

Кадыров списал пожар в комплексе «Грозный-Сити» на «волю Аллаха».

«Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!», — писал он в своем Instagram.

Пожар в комплексе Грозный-Сити начался в среду вечером, 3 апреля. Башня Олимп горела несколько часов; огонь потушили только к 01:30 местного времени 4 апреля. В результате пожара никто не пострадал, так как дом еще не заселен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.