Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возглавлявшего ватиканскую клинику священника арестовали за присвоение 14 млн евро

Возглавлявшего ватиканскую клинику священника арестовали за присвоение 14 млн евро
Итальянские власти сегодня, 4 апреля, арестовали священника, который на протяжении семи лет возглавлял принадлежащую Ватикану престижную дерматологическую клинику пресвятой девы Марии в Риме.
000
Как сообщает газета La Repubblica, сотрудники налоговой полиции в Риме арестовали священника Франко Декаминаду по обвинению в незаконном присвоении 14 млн евро.

Помимо священника, к махинациям, суть которых состояла в предоставлении налоговым органам поддельных счетов-фактуры, вероятно, были причастны два предпринимателя.

По решению итальянских властей, в настоящий момент все трое помещены под домашний арест.

Вместе с тем, римское издание отмечает, что в последние нескольких месяцев около 1,5 тыс. работников клиники, в том числе 300 врачей, не получали заработной платы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.