Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уголовное дело против Саркози может быть закрыто в скором времени

Уголовное дело против Саркози может быть закрыто в скором времени
Уголовное дело в отношении экс-президента Франции Николя Саркози о незаконном получении денег от владелицы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур может быть закрыто в ближайшее время, сообщает газета Le Parisien.
000

Сообщается, что прокурор Бордо счел неубедительными выводы судебных следователей, подозревающих Саркози в использовании слабого состояния здоровья Бетанкур для получения денег на свою предвыборную кампанию в 2007 году.

Рекомендация прокурора снять с Саркози статус обвиняемого была направлена в министерство юстиции.

Официальное постановление прокуратуры, в котором будет содержаться рекомендация о закрытии дела, будет опубликовано в течение трех месяцев.

До этого срока стороны процесса могут представить дополнительные замечания по делу. Тем не менее, окончательное решение останется за судебными следователями, которые могут передать дело в суд даже вопреки позиции прокуратуры.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.