Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При обрушении дома в Индии погибли 27 человек, десятки остаются под завалами

При обрушении дома в Индии погибли 27 человек, десятки остаются под завалами
По меньшей мере 27 человек погибли в результате обрушения недостроенного жилого дома в индийском городе Тане, недалеко от Мумбаи, сообщает Agence France-Presse.
000
Десятки человек получили ранения.

Частичное обрушение семиэтажного здания в городе Тхане произошло 4 апреля. Сначала сообщалось о том, что число погибших не превышает 10 человек. Однако к утру 5 апреля из-под завалов достали 27 трупов. Как сообщают в полиции, число жертв может возрасти - под завалами остаются более 30 человек. 

Как сообщает The Hindustan Times, здание строилось без получения соответствующего разрешения властей, и для работ использовались материалы низкого качества. При этом на нижнем этаже дома во время строительства жили люди.

По словам местных жителей, в здании проживали 28 семей, а также от 8 до 10 рабочих, которые в момент обрушения работали на верхнем этаже.

Строителей обрушившегося здания пока найти не удалось.

Напомним, в октябре не менее 50 человек погибли и десятки получили ранения в результате обрушения моста в Индии. Подвесная конструкция рухнула в то время, когда на ней находились свыше ста человек, пересекавших реку Каменг. Прибывшим на место происшествия спасателям удалось спасти около 30 граждан.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.