Красивая странаРейтинги фокуса

При обрушении дома в Индии погибли 27 человек, десятки остаются под завалами

При обрушении дома в Индии погибли 27 человек, десятки остаются под завалами
По меньшей мере 27 человек погибли в результате обрушения недостроенного жилого дома в индийском городе Тане, недалеко от Мумбаи, сообщает Agence France-Presse.
Поделиться: 00
Десятки человек получили ранения.

Частичное обрушение семиэтажного здания в городе Тхане произошло 4 апреля. Сначала сообщалось о том, что число погибших не превышает 10 человек. Однако к утру 5 апреля из-под завалов достали 27 трупов. Как сообщают в полиции, число жертв может возрасти - под завалами остаются более 30 человек. 

Как сообщает The Hindustan Times, здание строилось без получения соответствующего разрешения властей, и для работ использовались материалы низкого качества. При этом на нижнем этаже дома во время строительства жили люди.

По словам местных жителей, в здании проживали 28 семей, а также от 8 до 10 рабочих, которые в момент обрушения работали на верхнем этаже.

Строителей обрушившегося здания пока найти не удалось.

Напомним, в октябре не менее 50 человек погибли и десятки получили ранения в результате обрушения моста в Индии. Подвесная конструкция рухнула в то время, когда на ней находились свыше ста человек, пересекавших реку Каменг. Прибывшим на место происшествия спасателям удалось спасти около 30 граждан.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.