Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Макконахи сыграет в научно-фантастическом фильме Межзвездный

Макконахи сыграет в научно-фантастическом фильме Межзвездный
Американский актер Мэттью Макконахи снимется в научно-фантастической экранизации режиссера и продюсера Кристофера Нолана под названием «Межзвездный»
Поделиться: 00

В своем интервью актер подтвердил, что принял предложение Нолана, поступившее в конце марта 2013 года. В разговоре Макконахи ограничился фразой «Подтверждаю», не сообщив подробностей будущей роли, пишет lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Сценарий «Межзвездного» написан братом режиссера и его неоднократным соавтором Джонатаном Ноланом на основе теорий американского астрофизика Кипа Торна. В фильме пойдет речь о группе исследователей, путешествующих во времени и измерениях. Кристофер Нолан позвал брата работать над сценарием в начале 2013 года, когда возглавил проект, которым с 2006 года занимался режиссер Стивен Спилберг.

Последними работами Макконахи в кино стали фильмы «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и «Далласский клуб покупателей» Жан-Марка Валле, съемочный процесс которых завершен. Премьеры фильмов назначены на конец 2013 года.

Ранее актер подтвердил участие в картине «Гроза приближается», которую снимет режиссер «Неудержимых-2» и «Лары Крофт» Саймон Уэст. Лента о взятии Багдада американскими войсками выйдет в 2015 году.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.