Красивая странаРейтинги фокуса

Качественный секс продлевает жизнь, - ученые

Качественный секс продлевает жизнь, - ученые
Исследователи из научно-исследовательских центров Великобритании выяснили, что регулярное достижение оргазма увеличивает продолжительность жизни
Поделиться: 00

По словам ученых, у люди, которым занятия сексом не приносит наслаждения, живут меньше, пишет Globalscience.ru.

Данное явление объясняется тем, что оргазм благотворно воздействует на различные органы и системы человеческого организма. Увеличение сексуальной активности, например, снижается риск развития рака груди, что связано с гормоном окситоцином, всплеск которого происходит во время возбуждения и оргазма.

Также исследователями было доказано, что частые оргазмы снижают вероятность сердечных приступов и увеличивают в определенной степени активность головного мозга. Иначе говоря, мозг насыщается кислородом, а это обеспечивает остроту ума, предупреждая развитие различных психических заболеваний.

Кроме того, он может действовать подобно природному анальгетику, облегчая сильные мигрени и различные виды болевых ощущений.

Напомним, данные соцопроса Киевского международного института социологии показали, что в жизни каждого четвертого украинца нет секса. О своей половой жизни сограждане предпочитают умолчивать либо врать.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.