Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Тело Березовского останется в морге еще на два месяца

Тело Березовского останется в морге еще на два месяца
В пятницу, 5 апреля, от управления полиции по региону долины реки Темза поступило сообщение, что патологоанатомы будут исследовать тело Бориса Березовского еще не менее двух месяцев
000

Ранее СМИ сообщали, что дочери олигарха решили похоронить его на лондонском кладбище Ганнерсбери. Однако позже представители семьи опровергли это сообщение, заявив, что окончательного решения по поводу места захоронения Березовского еще не приняли.

Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только послу завершения всех следственных работ.

Британская полиция заявила, что не исключает причастности к смерти олигарха третьей стороны. Также сообщалось, что на шее Березовского был найден кусок ткани, а перед смертью у него было сломано ребро.

Кроме того, замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой заявил, что Борис Березовский готовился дать показания в Лондоне по делу о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Борис Березовский умер 23 марта в своем особняке в графстве Беркшир. Британская полиция не обнаружила подтверждений того, что к смерти Бориса Березовского мог быть причастен кто-то, кроме него самого и обнаружившего тела человека.

«Дураки лучше»: 20 цитат Бориса Березовского

По версии одного из близких, Бориса Березовского могли задушить шарфом.

Позже причиной смерти российского предпринимателя британская полиция назвала удушение. В то же время патологоанатомы отметили, что не обнаружили на теле Березовского следов насилия.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.