Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры разместили в интернете личные данные главы Секретной службы США

Хакеры разместили в интернете личные данные главы Секретной службы США
Хакеры опубликовали личные данные новой главы Секретной службы США Джулии Пирсон.
000
Как стало известно, среди опубликованных данных Пирсон есть номера ее телефонов, домашний адрес и номер карты социального страхования. 

Также хакеры выложили кредитный отчет чиновницы, в котором есть история выплат по ее задолженностям, в том числе по ипотеке и потребительским кредитам магазинов Macy's, Sears и Home Depot.

По данным Reuters, Секретная служба США начала проверку по факту публикации личных данных своей главы. При этом сотрудники американских правоохранительных органов не подтвердили и не опровергли достоверность выложенных данных.

В то же время, телекомпания CNN, комментируя событие, подвергла сомнению точность собранной хакерами информации. Так, в досье и кредитном отчете указывается, что чиновница проживает в штате Флорида, однако, по данным телекомпании, она уже несколько лет живет в Вашингтоне. Как отметили в CNN, ранее выложенные на том же сайте досье на других граждан также допускали фактические ошибки или устаревшую информацию.

Напомним, на том же сайте, на котором хакеры разместили данные Пирсон, были выложены финансовые данные актеров Мела Гибсона, Арнольда Шварценеггера, Эштона Катчера, певиц Бейонсе, Бритни Спирс и других известных личностей. Стоит подчеркнуть, что ранее сайт имел домен .su, а теперь - .re.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.