Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Прорыв дамбы в Бортничах

Азаров проехал по области и пообещал, что наводнения не будет

Азаров проехал по области и пообещал, что наводнения не будет
Руководство ряда областей Украины готовы к возможному наводнению
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал премьер-министр Николай Азаров.

«Я только что вернулся из поездки по Житомирской области и хотел своими глазами увидеть, какая реальная ситуация в населенных пунктах, на наших речках, на полях, связанная с таянием снега. Я также провел совещание с руководителями Житомирской и Ровненской области по вопросам, связанным, прежде всего, с безопасностью наших граждан в связи с паводком, а также организации весенне-полевых работ. Совещание показало, что ответственные руководители владеют ситуацией, располагают необходимыми ресурсами, мониторят постоянно ситуацию и готовы использовать все необходимые ресурсы для предотвращения и ликвидации, если необходимо, последствий паводков», - сказано в сообщении.

Большая вода: Киев готовится к очередному ЧП

Глава правительства сообщил, что существует координация работы между правительством, штабом, местными органами власти и подразделениями министерств и ведомств, в том числе МЧС, Минобороны и другими.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.