Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Я положительно отношусь к митингам, - Азаров

Я положительно отношусь к митингам, - Азаров
Премьер-министр Николай Азаров положительно оценивает проведение митингов, но в том случае, если люди на них выходят следуя своим убеждениям
000

Об этом глава правительства написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я положительно отношусь к тем митингам, на которые люди выходят в соответствии со своими убеждениями и говорят власти, что надо сделать, что, по их мнению, улучшит жизнь в стране. И резко отрицательно отношусь к политическому туризму. Это дискредитация демократии, это позорит нашу страну. Я иной раз думаю, лучше бы те деньги, которые организаторы тратят на оплату этих митингов, они передали бы в детские дома, приюты, больницы! По крайней мере кто-то бы их благодарил», - заявил Николай Азаров.

2 апреля под стенами Верховной Рады прошел многотысячный митинг сторонников оппозиции, а также Партии регионов.

В ряде материалов, опубликованных в СМИ, было видно, что многие участники даже не знали, ради чего они собрались под зданием парламента.

Кроме этого появилась информация, что как оппозиционеры, так и Партия регионов платила митингующим.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.