Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий реформирует ЖКХ Киева

Черновецкий реформирует ЖКХ Киева
Киевская городская власть реформирует управление жилищно-коммунальным хозяйством столицы. Об этом сегодня сообщил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


Он, в частности, сообщил, что руководство районов и ЖЕКов безответственно относится к выполнению своих обязанностей, часто игнорирует жалобы жителей, нарушает должностные инструкции и не придерживается сроков выполнения работ программы мэра по ремонту жилищного фонда.

По словам Черновецкого, из средств, которые горадминистрация выделила районам на содержание жилищно-коммунального хозяйства, на данный момент освоено только 30 %, сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

«Мы не можем прямо повлиять на работу районных администраций, поэтому мы решили создать единое предприятие, которое будет руководить всеми ЖЕКами города и содержать весь жилищный фонд столицы. Кроме того, необходимо привлечь строительные компании к ремонту жилья и стабильно финансировать этот процесс, а также учесть все пожелания киевлян, которые поступают в наш Call-центр», - добавил Черновецкий.

Напомним, жилищный фонд Киева насчитывает около 10 тыс. 900 домов, которые обслуживают 129 ЖЕКов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.