Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В отношении Хосни Мубарака возбуждено еще одно уголовное дело

В отношении Хосни Мубарака возбуждено еще одно уголовное дело
В воскресенье, 7 апреля, в отношении свергнутого президента Египта Хосни Мубарака возбуждено еще одно уголовное дело о коррупции.
000

Как сообщается, бывшего руководителя страны подозревают в хищении из бюджета около 160 миллионов долларов США.

В настоящее время Хосни Мубарак находится в тюрьме Тора под Каиром. Приговор о пожизненном заключении был аннулирован, его пересмотрят 13 апреля.

Ожидалось, что экс-президент выйдет из тюрьмы в ближайшее время, но в связи с новым дело его задержали еще на полмесяца.

Напомним, в 2012 году суд приговорил экс-президента страны к пожизненному заключению по обвинению в гибели 850 человек в ходе массовых выступлений в стране во время революции. Однако в январе 2013 года суд решил пересмотреть этот вердикт.

Новые судебные слушания по этому делу против Мубарака были назначены на апрель.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.