Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полуголый житель Москвы угнал "скорую", которую ему вызвали родственники

Полуголый житель Москвы угнал "скорую", которую ему вызвали родственники
В Москве задержали мужчину, пытавшегося угнать "скорую помощь". В момент задержания он находился в одних трусах, сообщили в пресс-службе УВД Южного округа столицы.
000

«В воскресенье днем бригада »скорой помощи« прибыла по вызову по адресу: Хорошевский проезд, дом 4. Когда бригада медиков поднялась в квартиру, откуда поступил вызов, ее жильцы сказали, что их родственник, для которого и вызывалась »скорая«, убежал из квартиры», - заявили в пресс-службе.

Когда бригада спустилась вниз, она обнаружила водителя, которому также потребовалась медицинская помощь. Медработники сообщили в полицию о беглеце.

В результате в районе Каширского шоссе на пересечении с Третьим транспортным кольцом сотрудники ДПС был найден угнанный микроавтобус. Мужчина выскочил из него и забежал в обувной магазин, где был задержан. В момент задержания он был в одних трусах, в которых он выскочил из квартиры на улицу.

Сообщается, что мужчину доставили в полицию. На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В правоохранительных органах сообщили, что родственники задержанного вызывали врачей в связи с тем, что ему стало плохо с сердцем.

«При этом известно, что вплоть до субботы мужчина четыре дня подряд употреблял спиртные напитки и к моменту приезда врачей находился в состоянии алкогольного делирия», - сообщил источник.

Напомним, ранее в Киеве задержали мужчину, угнавшего автомобиль своего соседа на эвакуаторе.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.