Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу разбился вертолет нефтедобывающей компании

В Перу разбился вертолет нефтедобывающей компании
В Перу произошло крушение вертолета Ми-8, принадлежащий нефтедобывающей компании Perenco.
Поделиться: 00

По данным, предоставленным представителем компании, на борту находились тринадцать граждан Перу: девять пассажиров и четыре члена экипажа. Все находившиеся на борту погибли.

Известно, что среди погибших был сотрудник компании, а также три представителя фирм-подрядчиков. Тем не менее, по сообщению Reuters, ранее в СМИ появилась информация о девяти погибших.

Вертолет вылетел из города Икитос, административного центра малонаселенного региона Лорето на северо-востоке Перу, и разбился недалеко от границы с Эквадором на пути к Блоку 67.

В спасательной операции задействованы два вертолета и военнослужащие перуанской армии. Данные о причинах аварии не известны.

Напомним, ранее сообщалось о крушении военного вертолета в национальном природном парке ЮАР, в результате которого погибли пять человек.

По материалам Lenta.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.