Красивая странаРейтинги фокуса

Путин подписал закон о штрафах за маты в СМИ

Путин подписал закон о штрафах за маты в СМИ
В понедельник, 8 апреля, президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий ответственность за за нецензурную брань в СМИ. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
Поделиться: 00

Ранее этот закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации.

По нему устанавливается административная ответственность за изготовление и распространение продукции средств массовой информации, содержащей нецензурную брань.

Напомним, законопроект был инициирован партией Единая Россия.

Теперь нарушителям грозит штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей для физических лиц, 5-20 тысяч рублей для должностных лиц и 20-200 тысяч рублей для юридических лиц.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.