Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брэдли Купер сыграет главаря банды вестерне Джейн берет ружье

Брэдли Купер сыграет главаря банды вестерне Джейн берет ружье
Актер Брэдли Купер сыграет основного антагониста в картине «Джейн берет ружье», на роль которого ранее претендовал Джуд Лоу. Главную роль в вестерне исполнит Натали Портман
000

Изначально того же персонажа намеревался сыграть Джоэл Эджертон. Также в картине должен был сняться Майкл Фассбендер - ему предстояло сыграть положительного персонажа, мужчину, помогающего главной героине Джейн защищать собственную ферму от бандитов, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Однако Фассбендер отказался от участия в проекте, и его роль передали Эджертону. На освободившуюся роль главы налетчиков назначили Джуда Лоу. Съемки картины должны были начаться 18 марта, однако в первый съемочный день выяснилось, что вестерн остался без постановщика - режиссер Линн Рэмси просто не пришла на съемочную площадку. Сразу после этого Лоу также ушел из проекта.

Продюсеры «Джейн берет ружье» нашли нового режиссера всего за один день. Им стал Гэвин О’Коннор, кинематографист, ранее поставивший ленты «Гордость и слава» и «Воин». Съемки уже идут в Нью-Мехико. Купер в настоящее время занят в другой картине (в пока безымянной ленте Дэвида О. Расселла), поэтому предполагается, что эпизоды фильма «Джейн берет ружье» с его участием будут отсняты чуть позже.

Одной из последних вышедших в прокат лент с участием Брэдли Купера является еще одна работа Дэвида О. Рассела - комедийная драма «Мой парень - псих». Картина выдвигалась на восемь «Оскаров», в том числе в основной номинации «Лучший фильм».

Кроме того, на награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер» претендовал и сам Купер (но премия досталась Дэниэлу Дэй-Льюису за роль в «Линкольне» Стивена Спилберга).


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.