Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Путину понравилась акция Femen

Путину понравилась акция Femen
Акция участниц Femen понравилась президенту России Владимиру Путину
Поделиться: 00

Об этом он заявил в ходе итоговой пресс-конференции в Ганновере.

«Акция мне понравилась. Что они там кричали, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко — такие здоровые лбы навалились на девчонок, мне кажется, что можно было бы и помягче. Я даже не рассмотрел - блондинки они, шатенки или брюнетки», - пишет Коммерсантъ.

Организация Femen провела акцию на промышленной ярмарке в Ганновере (Германия) в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

Фото пресс-службы Femen

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Эти же фразы были написаны на их телах.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.