Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Путину понравилась акция Femen

Путину понравилась акция Femen
Акция участниц Femen понравилась президенту России Владимиру Путину
000

Об этом он заявил в ходе итоговой пресс-конференции в Ганновере.

«Акция мне понравилась. Что они там кричали, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко — такие здоровые лбы навалились на девчонок, мне кажется, что можно было бы и помягче. Я даже не рассмотрел - блондинки они, шатенки или брюнетки», - пишет Коммерсантъ.

Организация Femen провела акцию на промышленной ярмарке в Ганновере (Германия) в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

Фото пресс-службы Femen

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Эти же фразы были написаны на их телах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.