Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров заставил блогеров, радовавшихся пожару, ремонтировать Грозный-Сити

Кадыров заставил блогеров, радовавшихся пожару, ремонтировать Грозный-Сити
Глава Чечни Рамзан Кадыров привлек двух жителей республики к восстановительным работам небоскреба «Грозный-Сити», которые в интернете злорадствовали по поводу пожара
000

«В ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы», - от метил Кадыров в своем Instagram, пишет Newsru.com.

В видеосюжете телеканала ЧГТРК «Грозный» говорится о том, что Кадыров уже публично пристыдил комментаторов прямо перед сгоревшим зданием и отправил их разгребать мусор на этажах.

За какое конкретно видео и комментарии мужчинам досталось от президента остается неясным. Отмечается, что большая часть шуток разных блогеров на тему пожара вертелась вокруг предположений, что здание случайно поджег его самый известный житель - Жерар Депардье («Депардье курил в постели и уснул») либо что это сделал прогневившийся Аллах («Аллах дал - Аллах взял»).

Пожар в высотке комплекса «Грозный-Сити» произошел 3 апреля. Генпрокуратура выдвинула версию умышленного поджога. Независимые эксперты считают, что в здании могли воспламениться некачественные материалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.