Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джессика Честейн сыграет в фильме ужасов Дель Торо

Джессика Честейн сыграет в фильме ужасов Дель Торо
Актриса Джессика Честейн снимется Гильермо дель Торо «Багровый пик». Также в проекте будут участвовать Эмма Стоун, Чарли Ханнэм и Бенедикт Камбербэтч
000

Информации о том, кого сыграет актриса, пока нет. Детали сюжета фильма держатся в секрете. Предполагается, что «Багровый пик» будет рассказывать о доме, захваченном призраками, и о женщине, которая выясняет, что ее муж не является тем, за кого себя выдает, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Дель Торо не только является режиссером «Багрового пика», но и работает над картиной в качестве соавтора сценария. Предполагается, что съемки фильма начнутся в феврале 2014 года. Дата выхода «Багрового пика» в прокат не уточняется.

В 2012 году на экраны вышли четыре ленты, в создании которых принимала участие Джессика Честейн: «Самый пьяный округ в мире», «Деготь», «Цель номер один» и мультфильм «Мадагаскар 3». Роль в картине Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» принесла актрисе номинацию на «Оскар».

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Честейн является фильм ужасов «Мама». Картину выпустили в январе 2013 года. Одним из продюсеров этой ленты является Гильермо дель Торо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.