Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предприятия Украины оштрафованы на 1,4 млн грн за продажу алкоголя и табака подросткам

Предприятия Украины оштрафованы на 1,4 млн грн за продажу алкоголя и табака подросткам
В январе-марте 2013 года на украинских предпринимателей, которые продавали алкоголь и табак несовершеннолетним, были наложены штрафы на сумму 1,4 млн грн
000

Об этом сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов Украины, пишет РБК-Украина.

В то же время за три месяца 2013 года за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним было аннулировано 209 лицензий субъектов хозяйственной деятельности, что в три раза больше, чем за соответствующий период 2012 год.

Так, за январь-март 2012 года за продажу запрещенной подакцизной продукции несовершеннолетним было аннулировано 325 лицензий и начислено 2,2 млн. грн. штрафных санкций.

Кроме того, больше всего законодательство нарушали предприниматели в Киеве, которые за три месяца 2013 г. лишились 10 лицензий на право розничной продажи алкоголя и 12 - табака. При этом на нарушителей наложен штраф в общей сумме 150 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.