Красивая странаРейтинги фокуса

Коллина пригрозил украинским судьям

Коллина пригрозил украинским судьям
Куратор арбитража недоволен действиями подопечных
Поделиться: 00

"Ошибки, совершенные в последних турах, очень тяжело, если не сказать невозможно, понять или даже объяснить. Это недопустимо. За прошедшие недели я заметил брак концентрации и легкомысленное отношение.

Я много раз отказывался от применения санкций для тех, кто ошибался во время проведения матчей, и это было предметом острой критики.

Это не означает, что я готов принимать эти ошибки. Если арбитр не способен продемонстрировать необходимый уровень арбитража то будет отправлен в низшую лигу по итогам сезона", - написал Коллина в письме, которое адресовано украинским арбитрам.

По материалам iSport.ua.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.