Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ман Сити попытается через суд отменить «потолок зарплат» в АПЛ

Ман Сити попытается через суд отменить «потолок зарплат» в АПЛ
Шейхи из Манчестера не хотят подчиняться новым финансовым ограничениям, что вводятся в АПЛ.
000

Напомним, что клубы Премьер-лиги в феврале сошлись на том, что любой клуб, который за три года, начиная со следующего сезона, потерпит суммарные убытки в размере 105 и более миллионов фунтов, может быть подвергнут серьезным наказаниям, вплоть до лишения определенного количества очков в турнирной таблице.

Ман Сити не согласны с такой постановкой вопроса и уже готовят судебный иск против этого решения.

Сообщается, что недавно состоялась тайная встреча руководства шести клубов, которые против таких ограничений (Вест Бромвич, Саутгемптон, Анстон Вилла, Фулхэм, Уотфорд и Ман Сити).

Руководители клубов сошлись во мнении, что необходимо оспорить решение февральского заседания. Они готовы даже дойти до суда.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.