Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анджелесе начали штрафовать за курение дома

В Лос-Анджелесе начали штрафовать за курение дома
В Лос-Анджелесе жильцам так называемых комьюнити, или сообществ, где проживает сто и более человек, запрещается курить дома, в лифтах и на автомобильных стоянках дома.
000
Это связано с городской инициативой под названием Жизнь без курения. Кроме того, ограничение распространяется и на курящих на балконе своей квартиры или в салоне автомобиля, находящегося во дворе дома.

Всем арендаторам помещений пришло уведомление, в котором предлагается подписать дополнительный документ о согласии с нововведением. Тем, кто откажется поддержать начинание, будет предложено переехать. Нарушителям запрета грозит штраф в размере 125 долларов.

Как сообщалось, с июня в России начнет действовать запрет на курение в общественных местах. Сигареты также исчезнут с витрин и прилавков. Антитабачный закон подписал президент РФ Владимир Путин.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.