Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США прошел чемпионат по смеху

В США прошел чемпионат по смеху
В Сан-Диего состоялся первый чемпионат среди любителей посмеяться, сообщает Huffington Post
000

Организатором чемпионата по хохоту стал канадский режиссер Альберт Неренберг, который давно интересуется смехом и даже снял документальный фильм, посвященный этому явлению.

Мероприятие стало частью ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха.

Перед участниками первого американского чемпионата по смеху стояла задача рассмешить зрителей своим собственным смехом. Продемонстрировать можно было свои навыки в утробном смехе «до колик», в «маниакальном» смехе, «дьявольском» хохоте (эта дисциплина была названа Неренбергом самой сложной) и уморительном смехе в стиле штата Алабама.

Неренберг отметил, что придуманный им конкурс объединяет веселых людей с легким взглядом на жизнь. Он добавил также, что за все время существования национальных чемпионатов их ни разу не выигрывали циничные депрессивные люди.

Напомним, в ноябре минувшего года в США Американский институт усов определил лучшего усача 2012 года.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.