Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Фокус и ТСН назовут лучшие школы страны

Фокус и ТСН назовут лучшие школы страны
19 апреля журнал Фокус совместно с программой Телевизионной службой новостей ТСН презентуют рейтинг украинских школ, которые лучше всего готовят учеников к поступлению в вузы
000

Рейтинг Фокуса, в основе которого результаты внешнего тестирования (ВНО), уникальный. Как и в прошлом году, это комплексный анализ украинских школ, а не основанный на изучении данных по отдельным предметам или городам. Кроме общего списка 50 лучших школ Украины, Фокус представит еще и сильнейшие школы в городах-миллионниках: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове и Одессе.

В рейтинге 2012 года первое место занял Львовский физико-математический лицей. В этом учебном заведении сразу 20 выпускников набрали максимальное количество баллов в тестах. Такими результатами не могла похвастаться ни одна школа. Изменилась ли ситуация в этом году, и какая школа станет лучшей в Украине, можно будет узнать в журнале Фокус от 19 апреля 2013 года и в серии репортажей, посвященных рейтингу, в ТСН в 19:30 на телеканале 1+1. ТСН же сравнит стоимость обучения в школах-победителях.

С 9 по 14 апреля на странице Фокуса в Facebook, а также на сайтах Фокус.ua и TSN.ua пройдет опрос среди читателей о том, какие факторы родители учитывают в первую очередь при выборе школы для ребенка. Сводные результаты опроса будут опубликованы в журнале Фокус с рейтингом лучших украинских школ 2013 года.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.